MIT PAMM

Отличная возможность получать пассивный доход без необходимости торговать!

История и график счета всегда под рукой, чтобы вы могли оценить эффективность работы трейдеров и выбрать стабильный и прибыльный вариант.
Управляющий счетом трейдер заинтересован в успешной торговле, так как он обязан инвестировать свои средства в свой счет и получает вознаграждение только с прибыли.

ВКЛАДЫВАЙТЕ СРЕДСТВА С ВЫГОДОЙ

В данном разделе представлен мониторинг счетов Управляющих трейдеров, среди которых можно выбрать тех, в чьи счета Инвестор готов инвестировать средства.

Благодаря мониторингу вы всегда можете проследить динамику успешности того или иного Управляющего трейдера на протяжении заданного периода. Кроме того, вам доступны и другие параметры при сортировке и поиске в общем списке Управляющих трейдеров.

Сервис расширенного поиска, предназначенный для быстрой настройки таблицы мониторинга, обеспечивает удобный доступ к статистике ПАММ-счетов. Функционал сервиса включает сохранение настроек внешнего вида таблицы и результатов поиска, добавление счетов ПАММ-трейдеров в список избранных, а также логику отображения выбранных столбцов для сортировки.

Вы можете добавить счет в Форекс-мониторинг на официальном сайте компании MIT Trade.

Преимущества системы ПАММ-счетов MIT Trade:

  • Полная автоматизация всех процессов;
  • Удобное инвестирование средств;
  • Возврат вложенных средств по первому требованию Инвестора;
  • Постоянное обновление статистики состояния ПАММ-счёта;
  • Подсчёт и своевременный перерасчёт всех долей и прибыли, получаемых Инвесторами и Управляющим трейдером.

Система ПАММ-счетов от компании MIT Trade – это эффективный путь привлечения инвестиций в вашу торговую систему. Если вы имеете намерение привлекать средства инвесторов в свой торговый счет, то участие в ПАММ-системе от MIT Trade сделает ваш поиск инвесторов максимально быстрым и удобным. После регистрации в ПАММ-системе в качестве Управляющего Трейдера ваш торговый счет отображается в мониторинге и Инвесторы сами смогут найти вас.

Какие возможности дает система ПАММ-счетов Управляющим Трейдерам:

  • Работа со всеми инвестициями на одном счете
  • Отсутствие ограничений на размер инвестиций: каждый Инвестор вкладывает в счет от 1 до сотен тысяч долларов, получая соответствующую долю в счете
  • Быстрая и удобная регистрация
  • Отображение в мониторинге трейдеров после регистрации
  • Получение заявок от Инвесторов в режиме реального времени E-mail и SMS-уведомления о заявках на инвестирование
  • Возможность отклонения заявок на инвестирование: вы принимаете только те, которые вам интересны
  • Автоматический учет доли прибыли Управляющего Трейдера
  • Автоматическая выплата прибыли Управляющего Трейдера сразу после возврата средств Инвестору
  • Возможность возврата средств Инвестору по инициативе Трейдера: вы можете получать свою часть прибыли по Вашей инициативе
  • Возможность снятия своей доли в счете: после нахождения Инвесторов вы можете снять свои средства со счета (свободную от обязательств по сделкам часть ваших средств)
  • Отображение в мониторинге и возможность рекламы вашей страницы в мониторинге в сети Интернет

Как стать Управляющим Трейдером?

Управляющим Трейдером в рамках системы ПАММ-счетов от компании MIT Trade может стать каждый клиент компании, имеющий зарегистрированный торговый счет на Форекс. Если у вас уже есть торговый счет в компании MIT Trade, для регистрации в системе ПАММ-счетов вам необходимо пройти в раздел “MIT PAMM” на странице (https://pamm.mit-trade.com). После этого Вам будет предложено пройти регистрацию в системе ПАММ-счетов, которая включает в себя указание названия инвестиционного проекта, контактной информации, которая будет доступна для просмотра Инвесторам, а также настроек отображения вашего ПАММ-счета.

Сразу после регистрации ваш торговый счет становится частью ПАММ-системы и появляется в мониторинге, доступном для просмотра потенциальным Инвесторам внутри клиентского кабинета, на официальном сайте компании, а также на сайтах партнеров MIT Trade.

Уже в первые часы после регистрации вы можете начать получать заявки на инвестирование средств, которые вы можете принимать или отклонять. Список текущих заявок от Инвесторов доступен в ПАММ-разделе клиентского кабинета по ссылке “Мои инвесторы”.

Для того чтобы получить дополнительную информацию о том, как стать управляющим трейдером ПАММ-системы компании MIT Trade, пожалуйста, посетите раздел регистрации в ПАММ-системе.

Получение доли от прибыли Инвесторов.

Важной частью ПАММ-системы является получение Управляющими Трейдерами доли прибыли Инвесторов как платы за оказание услуг управления инвестируемыми средствами. Доля прибыли высчитывается на основе процента прибыли Управляющего Трейдера, который он указывает в процессе регистрации. Таким образом, в случае инвестирования средств Инвестором и получения прибыли на ПАММ-счете Трейдеру причитается не только часть прибыли, пропорциональная его доле в ПАММ-счете, но и часть прибыли Инвестора, которая возвращается на ПАММ-счет Управляющего Трейдера сразу после возврата средств Инвестору.

Пример работы ПАММ-счета Управляющего Трейдера:

После регистрации в системе ПАММ-счетов и пополнения ПАММ-счета вы начинаете торговлю и демонстрируете положительные результаты торговли. Вашим ПАММ-счетом заинтересовывается Инвестор, который принимает решение инвестировать средства. Вами получена его заявка на инвестирование средств. Вы одобряете ее и ждете зачисления инвестируемой суммы на Ваш ПАММ-счет. Зачисление происходит периодически раз в час, таким образом, среднее время ожидания не должно превышать получаса. После получения инвестиции на ваш ПАММ-счет, вы начинаете торговлю. В случае получения прибыли, доли, причитающиеся каждому из участников ПАММ-счета (вы и Инвестор), доли отображаются на странице просмотра счета в мониторинге. В случае если Инвестор или вы принимаете решение начать процесс возврата средств Инвестору, происходит списание причитающейся Инвестору доли в ПАММ-счете. Одновременно происходит возврат части прибыли Инвестора на Ваш торговый ПАММ-счет.

Система ПАММ-счетов от компании MIT Trade – это надежный способ инвестировать свои средства в сделки других трейдеров без каких-либо ограничений на минимальный или максимальный размер инвестиции:каждое инвестирование может быть произведено в размере от 1 до сотен тысяч долларов в режиме реального времени.

Каждый Инвестор, участвующий в ПАММ-системе, получает следующие возможности:

  • Доступ к мониторингу множества счетов Управляющих Трейдеров, среди которых можно выбрать тех, в чьи счета Инвестор готов инвестировать средства
  • Инвестирование средств в счет любого Управляющего Трейдера в любом объеме в зависимости от степени уверенности в положительном результате его торговли
  • Диверсифицирование рисков посредством инвестирования в разные счета, а также использование мелких сумм
  • Повторные инвестирования в те же счета: не существует ограничений на количество инвестирований
  • Автоматический возврат средств со счета ПАММ-Трейдера, заказываемый через кабинет ПАММ-Инвестора
  • Просмотр состояния торгового счета Управляющего Трейдера, включающий информацию о текущей прибыли
  • Получение полной контактной информации Управляющего Трейдера для связи с ним
  • Просмотр статистики торгового счета Управляющего Трейдера, включающий информацию о количестве и объеме инвестиций в данный торговый счет, произведенных другими Инвесторами
  • Гарантию защиты средств от снятия Управляющим Трейдером: для снятия Управляющему Трейдеру доступна лишь та часть его собственных средств в ПАММ-счете, которая не задействована в сделках

Как стать ПАММ-Инвестором?

Стать ПАММ-Инвестором может каждый клиент компании MIT Trade, имеющий торговый счет. Для этого достаточно зарегистрироваться в клиентском кабинете, после чего вам потребуется пройти процедуру регистрации в ПАММ-системе, включающую в себя акцептование Соглашения об использовании услуг в рамках ПАММ-системы, а также указание контактных данных (e-mail и телефон), которые будут видны каждому Управляющему Трейдеру, в которого вы будете инвестировать.

Сразу после регистрации Ваш торговый счет становится счетом ПАММ-Инвестора. Это значит, что помимо обычных функций торговли на нем Вам становится доступен спектр услуг ПАММ-системы, предусматривающий инвестирование средств в счета управляющих трейдеров, а также доступ к мониторингу. Вы можете совершать инвестирование уже в течение первых минут после регистрации в ПАММ-системе, однако перед реальными действиями в рамках ПАММ-системы мы настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми возможностями ПАММ-системы, а начинать инвестирование с незначительных для вас сумм, чтобы исследовать и изучить ПАММ-систему на практике.

Совет: для того чтобы изучить все этапы инвестирования и возврата средств, можно инвестировать минимальную сумму – 1 доллар. Это позволит увидеть на практике все этапы инвестирования средств в счет Управляющего Трейдера, и убедиться в верности принципов расчета доли и прибыли.


Трейдеры, ваши инвесторы уже ищут вас в ПАММ-мониторинге!

Инвесторы, сотни и тысячи трейдеров готовы принять ваши инвестиции от 1 до сотен тысяч долларов!

Добро пожаловать в систему ПАММ-счетов от компании MIT Trade.

 

Как стать участником системы ПАММ-счетов от MIT Trade?

Вы хотите принимать инвестиции от других трейдеров или инвестировать в других трейдеров на рынке Forex? Тогда вам достаточно иметь торговый счет в компании MIT Trade, чтобы стать ее частью. Если вы уже имеете торговый счет в компании MIT Trade, то можете сразу переходить к шагу 2. Если нет – выполните пункт 1 пошаговой инструкции:

Шаг 1: Регистрация торгового счета в компании MIT Trade.
Это можно сделать, перейдя по указанной ссылке: https://my.mit-trade.com/open-live-account

Шаг 2: После получения торгового счета, необходимо зарегистрироваться в ПАММ системе на странице: https://pamm.mit-trade.com/. Далее, Вам будет предложено выбрать, кем вы хотите быть – инвестором или трейдером (можно завести два счета, один – для ПАММ-Инвестора, второй – для ПАММ-Трейдера), заполнить контактные данные, которые будут сообщаться вашим инвесторам или управляющим трейдерам для связи с вами. Контактная информация надежно защищена и будет отображаться только тем, кто реально инвестировал средства в ваш счет или получил инвестицию от вас.

Шаг 3: После заполнения анкеты для ПАММ-системы в клиентском кабинете вы становитесь полноценным участником ПАММ-системы. В зависимости от того, какую роль в ПАММ-системе (Трейдер или Инвестор) вы выбрали для своего торгового счета, вы можете либо принимать инвестиции, либо инвестировать в других трейдеров, которые отображаются на главном сайте на странице мониторинга или в клиентском кабинете в разделе мониторинга ПАММ-Трейдеров.

Что такое ПАММ-контактная информация, которая заполняется после заявки на участие в ПАММ-системе и зачем она нужна?

Данная информация будет сообщаться вашим контрагентам по операциям инвестирования. Если вы инвестируете деньги или в вас инвестируют деньги, вы автоматически получаете контактную информацию другой стороны и наоборот. Это позволяет обеспечивать связь между участниками операций инвестирования, так как компания выступает лишь посредником в технической части, гарантируя возврат средств и процент Трейдера, но не затрагивая другие сферы взаимодействия Трейдера и Инвестора.

 

Какой должна быть валюта счета, чтобы участвовать в ПАММ?

На данный момент в ПАММ-системе могут быть зарегистрированы любые счета в компании MIT Trade. В случае, если у вас нет торгового счета, вы можете открыть его в режиме реального времени на сайте компании.

 

Я ПАММ инвестор, одобрил заявку на инвестирование. Что значит статус заявки “ожидает синхронизации”?

Статус заявки “Ожидает синхронизации” означает, что ваша инвестиция будет зачислена в ближайшее время. Время зачисления инвестиции является фиксированным и имеет место в среднем раз в час.

 

Я ПАММ трейдер, почему мой баланс не увеличился после принятия новой инвестиции?

Сразу после нажатия кнопки “Принять инвестицию” статус инвестиции меняется на “Ожидает синхронизации”, что означает необходимость подождать некоторое время, пока инвестиция будет зачислена на счет. В случае наличия других ожидающих синхронизации инвестиций они будут зачислены на счет одновременно.

 

Какие гарантии того, что ПАММ-трейдер не потеряет мои деньги?

Система ПАММ-счетов от компании MIT Trade не дает гарантии прибыльности торговли Управляющих трейдеров. Она предназначена для технического обеспечения взаимодействия трейдеров и инвесторов, которое включает автоматический мониторинг счетов ПАММ-Трейдеров, прием и возврат средств в полностью автоматизированном режиме. Таким образом, система гарантирует защиту ваших средств от того, что они будут сняты ПАММ-трейдером. Более того, система гарантирует, что вы можете получить свои средства со счета ПАММ-трейдера по первому требованию в течение 30-60 минут после оформления заявки (в зависимости от того, в какой момент между синхронизациями Вы делаете запрос на возврат средств).

 

Может ли ПАММ-трейдер снять мои инвестированные средства?

Система ПАММ-счетов от компании MIT Trade защищает инвесторов от риска снятия их средств ПАММ-трейдером. ПАММ-трейдер может снять лишь часть своей доли в ПАММ-счете, не задействованную в сделках.

 

Может ли получиться так, что заказ инвестором своих средств к возврату приведет к мгновенному наступлению стоп-аута на счете ПАММ-трейдера?

Если доля инвесторов на счете составляет более 90% и их число мало или даже равно одному, тогда такой риск существует. Однако ПАММ-система позволяет принимать средства в Управление от сотен ПАММ-трейдеров, что означает возможность наличия на одном торговом счете долей от сотен инвесторов, вероятность единовременного снятия средств которыми очень низка и обратно пропорциональна числу привлеченных инвесторов.

 

Где я могу посмотреть текущую прибыль, которую я могу снять со счета ПАММ-трейдера?

В личном кабинете необходимо выбрать в главном меню “ПАММ-система”, затем на открывшейся странице пройти по ссылке “Мои инвестиции”. Однако для инвестора возможно снятие лишь ВСЕЙ инвестиции. Если вы планируете снимать средства со счета ПАММ-трейдера различными частями, вам необходимо сделать в его счет несколько инвестиций меньшего объема. Это позволит снимать каждую инвестицию отдельно.

 

Может ли ПАММ-инвестор быть также владельцем партнерского счета, через которого открыт счет ПАММ-трейдера?

На данный момент нет никаких ограничений для получения комиссионных с ПАММ-счетов. Тем не менее такие счета подчиняются общим правилам партнерской программы MIT Trade.

 

Я ПАММ-Трейдер, могу ли я сменить размер комиссии, взимаемой мной с прибыли за управление инвестированными средствами?

Размер взимаемой комиссии устанавливается вами при регистрации счета в ПАММ-системе, также размер комиссии может быть изменен в любое время в ПАММ-кабинете, однако изменения не затронут действующие инвестиции и будут применены только для новых инвестиций. Помимо этого вы можете воспользоваться опцией создания нескольких отличных друг от друга условий инвестирования и размера комиссии.

 

Я ПАММ-Инвестор, отправил заявку на инвестирование. ПАММ-трейдер не принимает ее, но и не отказывается. Каков срок действия заявки и когда сумма инвестиции вернется мне на торговый счет?

Если ПАММ-трейдер не предпримет каких-либо действий по приему заявки в течение 72 часов (3 суток), она автоматически вернется на ваш торговый счет ПАММ-инвестора. Также вы как ПАММ-инвестор можете вернуть инвестицию досрочно, если она еще не одобрена ПАММ-трейдером.

 

Можно ли снять прибыль с инвестиции не отзывая саму инвестицию?

Да, можно. Для возврата части профита следует воспользоваться опцией “Ролловер”, которая доступна в разделе инвестиций ПАММ-кабинета. Данная опция активна при условии наличия прибыли в инвестиции, воспользоваться ей может как ПАММ-трейдер, так и ПАММ-инвестор.

 

Что такое ролловер в ПАММ-системе MIT Trade?

Ролловером называется операция по снятию прибыли с инвестиции без отзыва самой инвестиции. В рамках ролловера также происходит распределение прибыли между ПАММ-инвестором и ПАММ-трейдером в соответствии с установленным процентным соотношением распределения прибыли.

 

Возможно ли ПАММ-трейдеру отключить услугу ПАММ (отменить свое участие в мониторинге)?

В личном кабинете Вы можете активировать функцию “Скрыть счет в мониторинге”, которая позволяет удалять счет из мониторинга. Если вы хотите зарегистрироваться в ПАММ-системе в другой роли (например, не ПАММ-инвестор, а ПАММ-трейдер или наоборот), вам достаточно открыть новый торговый счет. В компании MIT Trade не существует ограничения на количество открываемых торговых счетов.

 

Могу ли я инвестировать на счет ПАММ-трейдера бонусные средства?

Да, можете, полностью или частично. В данный момент есть лишь одно ограничение – бонус не может быть оставлен на торговом счете, если весь депозит был инвестирован на счет ПАММ-трейдера. В этом случае бонус будет отменен.

 

Какие персональные данные инвестора видит ПАММ-трейдер?

ПАММ-трейдер видит номер счета инвестора, а также его телефон и e-mail, которые тот указал при регистрации в ПАММ-системе.

 

Какие персональные данные трейдера видит ПАММ-инвестор?

До инвестирования ПАММ-инвестор видит в мониторинге номер счета ПАММ-трейдера, имя его проекта, ICQ и Yahoo адреса (всегда), а также имя и e-mail трейдера, если он разрешил их показывать. Возможно отображение дополнительной информации после инвестирования.

 

Может ли быть получен бонус на счет ПАММ-трейдера?

Да, на счет ПАММ-трейдера может быть получен бонус.

 

Может ли счет, на который уже получен бонус, зарегистрироваться как счет ПАММ-трейдера? И что будет с бонусом?

Счет с бонусом может быть зарегистрирован как счет ПАММ-трейдера. Бонус отменен не будет, а будет учитываться как средства ПАММ-трейдера.

 

Если инвестор пополняет свой счёт, получает бонус, а затем инвестирует средства в трейдерские счета, отменяется ли бонус?

Приветственный бонус не будет отменен.

 

Где инвестор может увидеть размер комиссии, взимаемой с прибыли, установленный трейдером?

В таблице мониторинга. Если инвестиция уже произведена, то можно посмотреть также в разделе “Мои инвестиции”.

 

Через какое время средства, внесенные владельцем счета, отобразятся в мониторинге ПАММ-счетов?

В среднем, в течение 1 часа для графика, в течение 5-10 минут для мониторинга.

 

Получает ли партнер вознаграждение за торговлю привлеченным им клиентом, который стал ПАММ-трейдером?

Да, получает в обычном порядке.

 

Как делится убыток между трейдером и инвестором? В размерах их долей, участвующих в торговле или в соответствии с распределением прибыли?

Убыток делится пропорционально долям инвесторов и трейдера в счете. Процент от прибыли, который взимает трейдер за управление средствами, тут не учитывается.

MIT PAMM учрежден фонд с первоначальным объемом 1 000 000 евро.